Sie befinden sich hier:

Aktuelles 2016

Wichtelblitz 2016

Das diesjährige Weihnachtsblitzen war auf 13 Runden angesetzt. Leider ließ uns nach zwölf Runden die Auslosungsmaschine im Stich so dass diese zwölf Runden genügen mussten um einen Sieger zu ermitteln. Erster wurde Paul Wittmann vor dem Punktgleichen Andresa Link, die beide 10 Punkte erreichten. Knapp dahinter landete Heinz Bauer mit 9,5 Punkten. Sehr erfreulich war die große Teilnehmerzahl, denn es kämpften 28 Teilnehmer um die Plätze.

Weiterlesen: Wichtelblitz 2016

Schnellschachturnier für Spieler mit DWZ

Schnellschachturnier für Spieler mit DWZ<1500

Das erste Schnellschachturnier speziell für Spieler der unteren Ligen war ein großer Erfolg. Ganze 15 Spieler aus Zabo, Gäste von SW Nürnberg Süd und viele Jugendliche aus der Jugendabteilung rangen um den Turniersieg.

Blitz Vereinsmeisterschaft am 02.12.2016

Der neue Blitz-König von Zabo Eintracht wurde am vergangenen Freitag in unserem Vereinsheim gekrönt. Es ist in diesem Jahr Vinzenz Petzold, der sich mit 11 Punkten aus 13 Partien gegen alle Widerstände durchsetzte. Im 18-köpfigen Teilnehmerfeld wurde Paul Wittmann Vizevereinsmeister und Mathias Baumann errang den dritten Platz. Beide hatten nur einen halben Punkt weniger in der Endabrechnung als der Turniersieger.

Weiterlesen: Blitz Vereinsmeisterschaft